Акционеры "РУСИА Петролеум" проведут общее годовое собрание

Акционеры "РУСИА Петролеум" проведут общее годовое собрание
Новость

29 июня 2009, 11:05
ОАО "РУСИА Петролеум" проведет сегодня общее годовое собрание акционеров. Реестр для участия в нем закрылся 12 мая. Повестка собрания не уточняется. Компания "РУСИА Петролеум" владеет лицензией на разработку Ковыктинского газоконденсатного месторождения в Иркутской области с запасами природного газа 1,9 трлн куб.

ОАО "РУСИА Петролеум" проведет сегодня общее годовое собрание акционеров. Реестр для участия в нем закрылся 12 мая. Повестка собрания не уточняется.

Компания "РУСИА Петролеум" владеет лицензией на разработку Ковыктинского газоконденсатного месторождения в Иркутской области с запасами природного газа 1,9 трлн куб. м. Акционеры компании - ТНК-BP (62,8%), "Интеррос" (25,8%) и администрация Иркутской области (10,78%). ТНК-BP должна продать Газпрому 62,8% акций "РУСИА Петролеум" в соответствии с соглашением, подписанным 22 июня 2007г. Сделка до сих пор не закрыта. Кроме того, 25% минус 1 акция "РУСИА Петролеум" у Jarford Enterprises Inc., аффилированной с "Интеррос", выкупает ОГК-3, о закрытии сделки пока не сообщалось, - передает РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter