Вопросы обеспечения безопасности активов ТНК-BP были обсуждены в Бузулуке

Вопросы обеспечения безопасности активов ТНК-BP были обсуждены в Бузулуке
Новость

29 июня 2005, 14:59
Вчера в Бузулуке в рамках Выездного совещания Блока нефтесервисов исполнительный вице-президент по безопасности ОАО «ТНК-BP Менеджмент» Борис Кондрашов провел совещание с руководящим составом подразделений безопасности ОАО «Оренбургнефть» и дочерних обществ компании в Оренбургском регионе. Как сообщает "ОНАКО-Медиа", на заседании поднимались вопросы предупреждения хищений нефти, в том числе транспортируемой по трубопроводам в Оренбургской и Самарской областях, экологических проблем, связанных с разливами нефти, а также по ряду других важных нап

Вчера в Бузулуке в рамках Выездного совещания Блока нефтесервисов исполнительный вице-президент по безопасности ОАО «ТНК-BP Менеджмент» Борис Кондрашов провел совещание с руководящим составом подразделений безопасности ОАО «Оренбургнефть» и дочерних обществ компании в Оренбургском регионе.

Как сообщает "ОНАКО-Медиа", на заседании поднимались вопросы предупреждения хищений нефти, в том числе транспортируемой по трубопроводам в Оренбургской и Самарской областях, экологических проблем, связанных с разливами нефти, а также по ряду других важных направлений деятельности компании.

Б.Кондрашов отметил высокий вклад системы безопасности Оренбургского региона в обеспечение процесса развития и поддержания бизнеса, распространение передового опыта Оренбуржья в подразделениях компании в других регионах. На совещании выработан ряд конкретных мероприятий по дальнейшему совершенствованию эффективности деятельности системы безопасности ТНК-BP в Оренбургском регионе на предстоящий период.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter