Акционеры НПО "Буровая техника" избрали Совет директоров предприятия

Акционеры НПО "Буровая техника" избрали Совет директоров предприятия
Новость

29 июня 2005, 10:37
Общее годовое собрание акционеров Научно-производственного объединения «Буровая техника» (входит в Группу МНП) прошло вчера в Москве. Как сообщает пресс-служба МНП, в соответствии с повесткой дня акционерами принято решение об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках по итогам деятельности за 2004 г.

Общее годовое собрание акционеров Научно-производственного объединения «Буровая техника» (входит в Группу МНП) прошло вчера в Москве. Как сообщает пресс-служба МНП, в соответствии с повесткой дня акционерами принято решение об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках по итогам деятельности за 2004 г. Выручка от продаж в 2004 г. по РСБУ составила 406398 тыс руб.

На собрании избран Совет директоров в составе: Николай Дашкевич (генеральный директор "ВНИИ-Буровой инструмент"), Геннадий Друшляк (финансовый директор НПО «Буровая техника»), Дмитрий Зайченко (финансовый директор Группы МНП), Михаил Косолапов (генеральный директор Группы МНП), Сергей Николаев (президент холдинговой компании «Промышленные инвестиции»), Гарри Оганов (генеральный директор НПО «Буровая техника»), Валерий Прямицкий (исполнительный директор Группы МНП). Аудитором Общества утверждено ООО «Интер-экспертиза». В состав Ревизионной комиссии избраны: Ирина Амелина, Татьяна Буквина, Михаил Новиков. По акциям принято решение дивиденды не начислять и не выплачивать.

Также одобрены сделки между НПО «Буровая техника» и ОАО Внешторгбанк, АБ Газпромбанк (ЗАО), которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления Обществом его обычной хозяйственной деятельности, и в совершении которых имеется заинтересованность. Предельная сумма, на которую могут быть совершены сделки с каждым из указанных лиц установлена в размере 600 млн руб.

Группа компаний «Морские и нефтегазовые проекты» (Группа МНП), выделенная из Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ), осуществляет управление проектами в области нефтегазового оборудования, инжиниринга морских буровых платформ и судостроения. В Группу МНП входят ведущие предприятия по производству и инжинирингу нефтегазового оборудования – "Уралмаш - Буровое оборудование" (Екатеринбург), "ВНИИБТ – Буровой инструмент" (Пермь), ЦКБ "Коралл" (Украина), Friede & Goldman (США), а также 5 ведущих российских судостроительных верфей: "Судостроительная фирма "Алмаз" (Санкт-Петербург), завод "Красное Сормово" (Нижний Новгород), завод "Нижегородский Теплоход", "Волгоградский судостроительный завод", "Астраханский завод им. III Интернационала".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter