Шредер: Nord Stream заработает в срок

Шредер: Nord Stream заработает в срок
Новость

29 мая 2009, 11:43
Глава компании Nord Stream, бывший канцлер Германии Герхард Шредер заверяет, что газопровод, который предполагается продолжить из России в Германию по дну Балтийского моря, начнет работать в срок - в 2011 году. "Естественно, Nord Stream будет держать свое слово. В 2011 году мы будем обеспечивать страны Европы газом из России", - сказал Шредер на пресс-конференции в Москве.

Глава компании Nord Stream, бывший канцлер Германии Герхард Шредер заверяет, что газопровод, который предполагается продолжить из России в Германию по дну Балтийского моря, начнет работать в срок - в 2011 году.

"Естественно, Nord Stream будет держать свое слово. В 2011 году мы будем обеспечивать страны Европы газом из России", - сказал Шредер на пресс-конференции в Москве. По его словам, в этом проекте заинтересованы все страны-члены ЕС.

На вопрос, удалось ли компании снять экологические возражения против строительства, Шредер ответил, что проект отвечает всем требованиям. Кроме того, Шредер сообщил, что Nord Stream инвестировал 100 млн евро, чтобы работать в направлении защиты окружающей среды, пишет газета "Взгляд".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter