В НГДУ "Бугурусланнефть" идет реконструкция УПН

В НГДУ "Бугурусланнефть" идет реконструкция УПН
Новость

29 мая, 15:42
Увеличение добычи нефти в НГДУ "Бугурусланнефть" выявило дефицит мощностей по подготовке нефти. В связи с этим руководством ОАО "Оренбургнефть" принята программа реконструкции существующих установок по подготовке нефти (УПН). Подрядчиком работ стало ОАО "Стройтрансгаз". Сейчас на Пономаревскую УПН завозятся строительные материалы.

Увеличение добычи нефти в НГДУ "Бугурусланнефть" выявило дефицит мощностей по подготовке нефти. В связи с этим руководством ОАО "Оренбургнефть" принята программа реконструкции существующих установок по подготовке нефти (УПН). Подрядчиком работ стало ОАО "Стройтрансгаз".

Сейчас на Пономаревскую УПН завозятся строительные материалы. Здесь будут смонтированы 3 отстойника, 2 газосепаратора, 2 печи нагрева жидкости и другое оборудование. После проведенных работ установка увеличит производительность втрое. Затраты на реконструкцию составят 90 млн руб.

Такая же реконструкция системы сепарации и обезвоживания будет осуществлена на Заглядинской, Красноярской, Карповской, Самодуровской, Тарханской установках подготовки нефти. Об этом сообщает Media-Press.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter