"Магнитогорскмежрайгаз" снизил цены на газовые баллоны для бытовых нужд

"Магнитогорскмежрайгаз" снизил цены на газовые баллоны для бытовых нужд
Новость

29 мая 2003, 11:00
"Магнитогорскмежрайгаз" снизил цены на газовые баллоны для населения, использующего сжиженный газ для бытовых нужд. Как пояснил генеральный директор компании Дмитрий Жуков, введение сезонных (летних) скидок для жителей Магнитки и прилегающих сельских районов, использующих газ для бытовых нужд, стало возможным благодаря проведенным мероприятиям по снижению издержек дочерней газоперерабатывающей компании "Магнитогорскмежрайгаз", которая как раз и занимается реализацией сжиженного газа.

"Магнитогорскмежрайгаз" снизил цены на газовые баллоны для населения, использующего сжиженный газ для бытовых нужд.

Как пояснил генеральный директор компании Дмитрий Жуков, введение сезонных (летних) скидок для жителей Магнитки и прилегающих сельских районов, использующих газ для бытовых нужд, стало возможным благодаря проведенным мероприятиям по снижению издержек дочерней газоперерабатывающей компании "Магнитогорскмежрайгаз", которая как раз и занимается реализацией сжиженного газа.

Теперь 50-литровый баллон сжиженного газа, поставляемого МГПК "Магнитогорскмежрайгаз" для бытовых нужд населения стоит не 180, а 175 руб. На эту сумму газовики Магнитки, при получении от зарегистрированного потребителя заявки, не только обменяют баллон, но и бесплатно доставят и установят его.

Потребители, имеющие право на льготы два раза в год в соответствие с действующим законодательством, продолжат получать баллоны со сжиженным газом по льготным расценкам. Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter