В Челябинской области на строительство объектов газификации в 2004г. выделено 200 млн руб.

В Челябинской области на строительство объектов газификации в 2004г. выделено 200 млн руб.
Новость

29 марта 2004, 16:27
Губернатор Челябинской области Петр Сумин утвердил перечень объектов газификации на текущий год. Об этом сегодня сообщила пресс-служба губернатора Челябинской области. На строительство объектов газификации в текущем году из областного бюджета выделено 200 млн. рублей. Перечень включает более 80 объектов газовой инфраструктуры.

Губернатор Челябинской области Петр Сумин утвердил перечень объектов газификации на текущий год. Об этом сегодня сообщила пресс-служба губернатора Челябинской области.

На строительство объектов газификации в текущем году из областного бюджета выделено 200 млн. рублей. Перечень включает более 80 объектов газовой инфраструктуры. Газификация будет продолжена во всех муниципальных образованиях области. В целом планируется построить 551 км газопроводов и газовых сетей, подвести газ к 34,3 тыс. квартир и 28 муниципальным котельням.

В 2004г. планируется сдача в эксплуатацию магистрального газопровода высокого давления и газораспределительную станцию к Нязепетровску. По газопроводу Троицк-Октябрьское газ должен прийти в первый газифицируемый в Октябрьском районе населенный пункт - село Подовинное. Газопровод из поселока Межозерный доставит природный газ в город Верхнеуральск.

На сегодняшний день Челябинская область входит в число 20 наиболее газифицированных регионов России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter