"ЛУКОЙЛ" пока не утвердил проект строительства электростанции в Пермской области

"ЛУКОЙЛ" пока не утвердил проект строительства электростанции в Пермской области
Новость

29 марта 2004, 12:32
Проект строительства ОАО "ЛУКОЙЛ" собственной электростанции в Пермской области пока не утвержден компанией. Об этом сообщил замгендиректора ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь" Геннадий Тушнолобов. По его словам, у проекта слишком высокая для "ЛУКОЙЛа" окупаемость - 11 лет. Напомним, что нефтяники собирались начать строительство собственной ТЭЦ в Соликамске во втором квартале 2004 г.

Проект строительства ОАО "ЛУКОЙЛ" собственной электростанции в Пермской области пока не утвержден компанией. Об этом сообщил замгендиректора ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь" Геннадий Тушнолобов.

По его словам, у проекта слишком высокая для "ЛУКОЙЛа" окупаемость - 11 лет. Напомним, что нефтяники собирались начать строительство собственной ТЭЦ в Соликамске во втором квартале 2004 г.

Г.Тушнолобов сообщил, что сейчас в компании обсуждается другой вариант - реконструкции уже действующей ТЭЦ-11. Она принадлежит ОАО "Соликамскбумпром". Нефтяники ведут переговоры с бумажниками о реконструкции ТЭЦ с последующей установкой новой турбины мощностью 46 МВТ. Не исключено, что для реализации этого проекта бумажники и нефтяники договорятся о создании совместного предприятия, сообщает Politperm.com.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter