Минтранс может подписать с ЛУКОЙЛом соглашение о строительстве трассовых АЗС

Минтранс может подписать с ЛУКОЙЛом соглашение о строительстве трассовых АЗС
Новость

28 ноября 2008, 09:04
Министерство транспорта РФ может подписать с ОАО "ЛУКОЙЛ" соглашение о сотрудничестве для реализации программы строительства трассовых автозаправочных станций, говорится в сообщении нефтяной компании. Такое намерение министр транспорта РФ Игорь Левитин высказал в рамках рабочей поездки в Тверь, в ходе которой он посетил новую АЗС ЛУКОЙЛа на трассе Москва-Санкт-Петербург.

Министерство транспорта РФ может подписать с ОАО "ЛУКОЙЛ" соглашение о сотрудничестве для реализации программы строительства трассовых автозаправочных станций, говорится в сообщении нефтяной компании.

Такое намерение министр транспорта РФ Игорь Левитин высказал в рамках рабочей поездки в Тверь, в ходе которой он посетил новую АЗС ЛУКОЙЛа на трассе Москва-Санкт-Петербург.

Формат трассовой АЗС предполагает максимально широкий спектр услуг со стоянками для легкового и грузового транспорта, туристических автобусов. На станциях располагаются кафе и магазины сопутствующих товаров, передает РИА "Новости".

В рамках программы развития трассовых АЗС ЛУКОЙЛ планирует в 2009-2013 годах построить 66 таких комплексао на дорогах федерального значения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter