Финдиректор ГК "Интегра" вошел в совет директоров компании

Финдиректор ГК "Интегра" вошел в совет директоров компании
Новость

28 ноября 2008, 16:00
Главный финансовый директор ГК "Интегра" избран в совет директоров компании на место Марка Садыхова, который недавно ушел из группы. Об этом сообщила пресс-служба "Интегры". Решение о включении Д.Авдеева в совет директоров должны одобрить акционеры на ближайшем собрании. Д.Авдеев работает главным финансовым директором ГК "Интегра" с июня 2008 г.

Главный финансовый директор ГК "Интегра" избран в совет директоров компании на место Марка Садыхова, который недавно ушел из группы. Об этом сообщила пресс-служба "Интегры". Решение о включении Д.Авдеева в совет директоров должны одобрить акционеры на ближайшем собрании.

Д.Авдеев работает главным финансовым директором ГК "Интегра" с июня 2008 г. До этого он занимал пост исполнительного директора по нефтегазовому сектору России и СНГ в банке Morgan Stanley. В разное время он также работал на руководящих должностях в UFG, Deutsche UFG и нефтяной компании "СИДАНКО".

Недавно стало известно, что первый заместитель председателя правления нефтесервисной группы "Интегра" Марк Садыхов выходит из состава совета директоров и покидает компанию по личным причинам. В "Интегре" он отвечал за выработку и реализацию стратегии развития, а также сделки M&A. Эти функции теперь возьмет на себя президент группы Феликс Любашевский.

Группа компаний "Интегра" является независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. Основанная в 2004г. "Интегра" консолидировала около 40 нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и других странах СНГ. В феврале 2007 г. группа компаний "Интегра" провела первичное размещение ценных бумаг, чистый доход от которого составил 570,6 млн долл. Глобальные депозитарные расписки (GDR) группы торгуются на Лондонской фондовой бирже. По итогам 2007 г. чистый убыток группы "Интегра" по МСФО увеличился на 20,7% по сравнению с 2006 г. и составил $50,8 млн, выручка компании выросла в 2 раза - до $1 млрд 177,2 млн.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter