В Алматы проходит семинар-тренинг для НПО по участию в бюджетном процессе и мониторингу деятельности нефтяных фондов

В Алматы проходит семинар-тренинг для НПО по участию в бюджетном процессе и мониторингу деятельности нефтяных фондов
Новость

28 ноября 2003, 12:24
Сегодня, 28 ноября в Алматы открылся семинар-тренинг для НПО по участию в бюджетном процессе и мониторингу деятельности нефтяных фондов. Семинар проводится Центром анализа общественных проблем при финансовой поддержке посольства Великобритании в РК и является очередным мероприятием Центра в рамках проекта "Мониторинг формирования и использования доходов от сырьевых секторов экономики Казахстана".

Сегодня, 28 ноября в Алматы открылся семинар-тренинг для НПО по участию в бюджетном процессе и мониторингу деятельности нефтяных фондов.

Семинар проводится Центром анализа общественных проблем при финансовой поддержке посольства Великобритании в РК и является очередным мероприятием Центра в рамках проекта "Мониторинг формирования и использования доходов от сырьевых секторов экономики Казахстана".

Как отметила директор Центра анализа общественных проблем Меруерт Махмутова, "данный семинар-тренинг инициирован с целью обучения НПО для участия в бюджетном процессе, а также ознакомления представителей гражданского общества с опытом мониторинга нефтяных фондов зарубежных стран".

"Мы надеемся, что этот семинар послужит началом для активизации деятельности НПО по вовлечению в бюджетный процесс, по мониторингу государственного бюджета и деятельности Национального фонда РК", - отметила М. Махмутова. Об этом сообщает KZ-today.


~^~P0000027630~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter