Язев: Независимые производители газа не пострадают от вступления России в "газовую ОПЕК"

Язев: Независимые производители газа не пострадают от вступления России в "газовую ОПЕК"
Новость

28 октября 2008, 09:13
Независимые производители газа не пострадают от вступления России в "газовую ОПЕК". Об этом заявил 27 сентября на пресс-конференции в Москве заместитель председателя Государственной думы РФ, президент Российского газового общества Валерий Язев. "Независимые производители газа производят его для внутреннего потребления.

Независимые производители газа не пострадают от вступления России в "газовую ОПЕК". Об этом заявил 27 сентября на пресс-конференции в Москве заместитель председателя Государственной думы РФ, президент Российского газового общества Валерий Язев.

"Независимые производители газа производят его для внутреннего потребления. Вступление России в любые отраслевые организации на внутренний рынок не влияет. Внутрироссийский рынок планируется перевести к 2012 - 2014 году на равнодоходные цены, однако их надо корректировать. Независимые производители газа ни в коей мере не страдают от вступления России в "газовую ОПЕК" или активизации деятельности Форума стран - экспортеров газа (ФСЭГ)", - сказал Валерий Язев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter