ТМК отгружает трубы с резьбой класса "Премиум" для Западно-Салымского месторождения

ТМК отгружает трубы с резьбой класса "Премиум" для Западно-Салымского месторождения
Новость

28 октября 2008, 14:12
Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазовой отрасли, осуществляет комплексную поставку труб с резьбовыми соединениями класса «Премиум» ТМК FMT, включающую оказание сервисных услуг по эксплуатации труб в процессе добычи нефти и газа.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазовой отрасли, осуществляет комплексную поставку труб с резьбовыми соединениями класса «Премиум» ТМК FMT, включающую оказание сервисных услуг по эксплуатации труб в процессе добычи нефти и газа. Данный комплекс услуг предоставляется впервые в практике российских трубных компаний.

Насосно-компрессорные трубы диаметром 88,9 мм с толщиной стенки 7,34 мм группы прочности N80 с высокогерметичным резьбовым соединением ТМК FMT производства Синарского трубного завода отгружаются в адрес компании "Салым Петролеум Девелопмент Н.В." для освоения Западно-Салымского месторождения. Заказчику также поставлено дополнительное оборудование – допускные патрубки для формирования колонны и муфты для свинчивания труб.

Отгрузку и сервисные услуги осуществляет компания "ТМК-Премиум Сервис", предлагающая комплексное решение по эксплуатации труб с высокогерметичными резьбовыми соединениями класса "Премиум", включая производство, поставку и техническое обслуживание продукции, обучение специалистов и контроль при сборке колонны, говорится в сообщении компании.

Резьбовое соединение класса "Премиум" ТМК FMT обладает повышенной герметичностью, высокой сопротивляемостью повышенному изгибу, растяжениям и сжатиям, износостойкостью. Оно прошло комплекс испытаний во ВНИИГАЗ и ВНИИТнефть. В настоящее время соединение ТМК FMT проходит международную сертификацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter