Все процедуры, связанные с имуществом "ЮКОСа", должны быть прозрачны – Г.Греф

Все процедуры, связанные с имуществом "ЮКОСа", должны быть прозрачны – Г.Греф
Новость

28 октября 2004, 14:05
Министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф считает, что все дальнейшие процедуры, связанные с "делом "ЮКОСа", должны быть прозрачны и основаны на рыночных правилах. "Главное, чтобы все процедуры, связанные, в том числе, с имуществом "ЮКОСа", и другие, которые будут происходить, все процедуры должны быть прозрачны и основаны на рыночных правилах", - сказал Греф на пресс-конференции в Штутгарте в рамках российско-германской конференции по малому и среднему предпринимательству.

Министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф считает, что все дальнейшие процедуры, связанные с "делом "ЮКОСа", должны быть прозрачны и основаны на рыночных правилах.

"Главное, чтобы все процедуры, связанные, в том числе, с имуществом "ЮКОСа", и другие, которые будут происходить, все процедуры должны быть прозрачны и основаны на рыночных правилах", - сказал Греф на пресс-конференции в Штутгарте в рамках российско-германской конференции по малому и среднему предпринимательству. Об этом сообщает РИА "Новости".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter