Некоторые аспекты "дела ЮКОСа" связаны с отсутствием справедливых условий конкуренции - М.Фрадков

Некоторые аспекты "дела ЮКОСа" связаны с отсутствием справедливых условий конкуренции - М.Фрадков
Новость

28 октября 2004, 15:03
Некоторые аспекты "дела ЮКОСа" связаны, в том числе, с отсутствием справедливых условий конкуренции. Об этом в четверг заявил председатель правительства России Михаил Фрадков, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Он указал, что из-за этого создаются условия для коррупции. В свою очередь помощник президента Игорь Шувалов считает, что объявлять о продаже дочерней компании "Юганскнефтегаз" надо в том случае, если "ЮКОС" не справится с выплатой налогов.

Некоторые аспекты "дела ЮКОСа" связаны, в том числе, с отсутствием справедливых условий конкуренции. Об этом в четверг заявил председатель правительства России Михаил Фрадков, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Он указал, что из-за этого создаются условия для коррупции.

В свою очередь помощник президента Игорь Шувалов считает, что объявлять о продаже дочерней компании "Юганскнефтегаз" надо в том случае, если "ЮКОС" не справится с выплатой налогов.

Общая сумма налоговых претензий за 2000 и 2001 гг., предъявленных "ЮКОСу", составляет более 7 млрд долл. Суд признал законность требований лишь за 2000 г. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter