Начался визит министра нефти Ирана в Китай

Начался визит министра нефти Ирана в Китай
Новость

28 октября 2004, 10:52
Заместитель министра нефти ИРИ по международным вопросам доктор Хадинежад Хосейниян сообщил, что 27 октября т.г. министр нефти ИРИ Бижан Намдар Зангане убыл из Тегерана в Китай с официальным визитом по приглашению председателя Государственного комитета по делам развития и реформ КНР. Целью визита является обсуждение вопросов, связанных с поставками иранского сжиженного природного газа (СПГ) в Китай и участием Китая в разработке месторождений нефти и газа, а также нефтехимических и газовых проектах (CNG) Ирана.

Заместитель министра нефти ИРИ по международным вопросам доктор Хадинежад Хосейниян сообщил, что 27 октября т.г. министр нефти ИРИ Бижан Намдар Зангане убыл из Тегерана в Китай с официальным визитом по приглашению председателя Государственного комитета по делам развития и реформ КНР.

Целью визита является обсуждение вопросов, связанных с поставками иранского сжиженного природного газа (СПГ) в Китай и участием Китая в разработке месторождений нефти и газа, а также нефтехимических и газовых проектах (CNG) Ирана.

В ходе визита он проведет встречи и переговоры с заместителем премьера Госсовета, министрами иностранных дел и торговли, председателем Государственного комитета по делам развития и реформ КНР, который также является членом Госсовета КНР, и руководителями китайских компаний, работающих в области энергетики. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter