Ковыкта будет разрабатываться Газпромом

Ковыкта будет разрабатываться Газпромом
Новость

28 сентября 2009, 13:32
Проект по разработке Ковыктинского газоконденсатного месторождения в Иркутской области в любом случае будет реализован "Газпромом", вопрос только в сроках, заявил в понедельник журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер. "Это крупный газовый проект, в любом случае он будет реализовываться "Газпромом", вопрос только в том, в какие сроки он будет реализован", - сказал Миллер.

Проект по разработке Ковыктинского газоконденсатного месторождения в Иркутской области в любом случае будет реализован "Газпромом", вопрос только в сроках, заявил в понедельник журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Это крупный газовый проект, в любом случае он будет реализовываться "Газпромом", вопрос только в том, в какие сроки он будет реализован", - сказал Миллер.

Ранее появилась неофициальная информация о том, что доля ТНК-BP в Ковыкте может быть оформлена не на "Газпром", заключивший в 2007 г. соответствующее соглашение, а на государственный "Роснефтегаз". Миллер добавил, что таких переговоров на настоящий момент не ведется. Об этом сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter