"Внешторгбанк" и "РуссНефть" подписали соглашение о сотрудничестве

"Внешторгбанк" и "РуссНефть" подписали соглашение о сотрудничестве
Новость

28 сентября 2005, 13:23
"Внешторгбанк" и ОАО НК "РуссНефть" объявили сегодня о подписании Соглашения о сотрудничестве. Документ определяет основные направления сотрудничества между "Внешторгбанком" и ОАО НК "РуссНефть". Так, Соглашением предусматривается сотрудничество в ряде областей, включая комплексное банковское обслуживание нефтяной компании, привлечение кредитных ресурсов на срочной основе для финансирования ее текущей деятельности, обеспечение финансирования импортных операций "РуссНефти", связанных с закупкой оборудования, совершенствование и развитие системы

"Внешторгбанк" и ОАО НК "РуссНефть" объявили сегодня о подписании Соглашения о сотрудничестве. Документ определяет основные направления сотрудничества между "Внешторгбанком" и ОАО НК "РуссНефть". Так, Соглашением предусматривается сотрудничество в ряде областей, включая комплексное банковское обслуживание нефтяной компании, привлечение кредитных ресурсов на срочной основе для финансирования ее текущей деятельности, обеспечение финансирования импортных операций "РуссНефти", связанных с закупкой оборудования, совершенствование и развитие системы международных и внутренних расчетов компании.

В рамках подписанного Соглашения планируется участие "Внешторгбанка" в решении текущих и стратегических задач "РуссНефти", совершенствовании банковского обслуживания деятельности компании, привлечение современных технологий управления и оперирования финансами для повышения эффективности деятельности акционерного общества, оказание "Внешторгбанком" компании консультационных и информационных услуг в банковской и финансовой сферах, сообщается в совместном пресс-релизе компаний.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter