Заканчивается строительство нефтеналивного пункта на станции "Приводино" (Архангельское отделение СЖД)

Заканчивается строительство нефтеналивного пункта на станции "Приводино" (Архангельское отделение СЖД)
Новость

28 сентября 2004, 14:10
Заканчивается строительство нефтеналивного пункта на станции "Приводино" (Архангельское отделение СЖД). Ожидаемые перевозки сырой нефти по железной дороге с вводом мощностей первой очереди этого объекта составят 180 тыс. в месяц. Как сообщили Regions.ru в службе по связям с общественностью Северной железной дороги, в соответствии с соглашением о стратегическом сотрудничестве между ОАО "РЖД" и ОАО "НК "Роснефть" ведется строительство нефтеналивного пункта на станции "Приводино" Архангельской области.

Заканчивается строительство нефтеналивного пункта на станции "Приводино" (Архангельское отделение СЖД). Ожидаемые перевозки сырой нефти по железной дороге с вводом мощностей первой очереди этого объекта составят 180 тыс. в месяц.

Как сообщили Regions.ru в службе по связям с общественностью Северной железной дороги, в соответствии с соглашением о стратегическом сотрудничестве между ОАО "РЖД" и ОАО "НК "Роснефть" ведется строительство нефтеналивного пункта на станции "Приводино" Архангельской области. Окончательная сдача терминала в эксплуатацию будет произведена в ноябре этого года.

После окончания строительства второй очереди ННП "Приводино" в 2005 г. объем погрузки сырой нефти возрастет до более 3 млн тонн. Дальнейший рост объема перевозок сырой нефти по железной дороге в 2006 г. составит порядка 4 млн 320 тыс. тонн.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter