"ЮКОС" обжаловал решение об аресте акций "Юганскнефтегаза"

"ЮКОС" обжаловал решение об аресте акций "Юганскнефтегаза"
Новость

28 сентября 2004, 16:30
Федеральный арбитражный суд Московского округа назначил на 18 октября рассмотрение кассационной жалобы "ЮКОСа" на решение об аресте акций "Юганскнефтегаза". Об этом, как передает РИА "Новости", во вторник журналистам в суде сообщили адвокаты "ЮКОСа". Ранее сообщалось, что 14 июля 2004 года Служба судебных приставов в рамках исполнительного производства о взыскании с "ЮКОСа" 99,342 миллиарда рублей налогового долга за 2000 год наложила арест на акции дочерних компаний "ЮКОСа", в том числе и акции основного добывающего предприятия - ОАО "Юганскн

Федеральный арбитражный суд Московского округа назначил на 18 октября рассмотрение кассационной жалобы "ЮКОСа" на решение об аресте акций "Юганскнефтегаза". Об этом, как передает РИА "Новости", во вторник журналистам в суде сообщили адвокаты "ЮКОСа".

Ранее сообщалось, что 14 июля 2004 года Служба судебных приставов в рамках исполнительного производства о взыскании с "ЮКОСа" 99,342 миллиарда рублей налогового долга за 2000 год наложила арест на акции дочерних компаний "ЮКОСа", в том числе и акции основного добывающего предприятия - ОАО "Юганскнефтегаз".

"ЮКОС" оспорил это решение в суде, и 6 августа первая инстанция столичного арбитража отменила данный арест, однако 18 августа апелляция признала незаконным решение первой инстанции. Теперь "ЮКОС" обратился в кассационную инстанцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter