Совет директоров "Татнефти" решил провести 6 ноября внеочередное собрание акционеров компании

Совет директоров "Татнефти" решил провести 6 ноября внеочередное собрание акционеров компании
Новость

28 сентября 2004, 14:41
28 сентября 2004 года в Альметьевске состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Татнефть", которое провел премьер-министр Республики Татарстан, председатель Совета директоров ОАО "Татнефть" Рустам Минниханов. Об этом сообщила пресс-служба компании. На заседании рассматривался вопрос о проведении внеочередного общего собрания акционеров.

28 сентября 2004 года в Альметьевске состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Татнефть", которое провел премьер-министр Республики Татарстан, председатель Совета директоров ОАО "Татнефть" Рустам Минниханов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

На заседании рассматривался вопрос о проведении внеочередного общего собрания акционеров. Совет директоров решил провести 6 ноября 2004 г. внеочередное собрание акционеров ОАО "Татнефть" в форме заочного голосования с направлением акционерам бюллетеней для голосования. Утвержден состав рабочей комиссии по подготовке внеочередного собрания акционеров ОАО "Татнефть". Утверждена повестка дня: "О выплате дивидендов по результатам девяти месяцев 2004 г. в размере 100% по привилегированным и 67% по обыкновенным акциям к номинальной стоимости".

Совет директоров принял к сведению информацию об итогах исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за восемь месяцев 2004 года, который исполнен в пределах утвержденных лимитов, и утвердил бюджет на октябрь и четвертый квартал 2004 года.

На Совете директоров принято решение об образовании комитета по кадрам и вознаграждениям. Основной целью создания комитета является предварительное рассмотрение и подготовка рекомендаций для Совета директоров, обеспечение необходимых стимулов для эффективной работы персонала.

По результатам заслушивания информации об эффективности вложений ОАО "Татнефть" в дочерние и зависимые общества принято решение продолжить работу по дальнейшему совершенствованию методов корпоративного управления дочерними и зависимыми обществами, направленных на повышение эффективности долгосрочных вложений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter