Премьер-министр Грузии и глава МИД Азербайджана обсудили вопрос строительства газопровода Баку-Тбилиси-Эрзерум

Премьер-министр Грузии и глава МИД Азербайджана обсудили вопрос строительства газопровода Баку-Тбилиси-Эрзерум
Новость

28 сентября 2004, 17:17
Премьер-министр Грузии Зураб Жвания и находящийся в Тбилиси с двухдневным официальным визитом министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров обсудили вопрос строительства газопровода Баку-Тбилиси-Эрзерум. Об этом, как передает ИА "Новости-Грузия", Мамедъяров сообщил журналистам после завершения встречи с Жвания.

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания и находящийся в Тбилиси с двухдневным официальным визитом министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров обсудили вопрос строительства газопровода Баку-Тбилиси-Эрзерум.

Об этом, как передает ИА "Новости-Грузия", Мамедъяров сообщил журналистам после завершения встречи с Жвания. По его словам, на встрече также были рассмотрены вопросы развития двусторонних отношенийи и перспективы регионального сотрудничества.

"У нас состоялся очень хороший, полезный и интенсивный обмен мнениями. С господином Жвания мы обсудили ряд вопросов регионального и экономического характера", - отметил глава азербайджанского МИД. "Мы обсудили вопросы возможного строительства газопровода Баку-Тбилиси-Эрзрум, а также различные дополнительные проекты экономического характера", - подчеркнул он.

Министр иностранных дел Азербайджана встретился также с главой внешнеполитического ведомства Грузии Саломе Зурабишвили. Стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества, сложившуюся в регионе обстановку, а также конкретные вопросы взаимодействия в рамках международных организаций.

В ходе визита в Грузию запланированы также встречи Мамедъярова с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и заместителем председателя парламента Михаилом Мачавариани. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter