Минтранс должен активно включиться в разработку маршрутов трубопроводов в Восточной Сибири - М.Фрадков

Минтранс должен активно включиться в разработку маршрутов трубопроводов в Восточной Сибири - М.Фрадков
Новость

28 сентября 2004, 11:06
Минтранс должен активно включиться в разработку маршрутов магистральных трубопроводов в Восточной Сибири, заявил сегодня премьер-министр РФ Михаил Фрадков на коллегии Минтранса. Он напомнил, что в настоящее время Минпромэнерго и МЭРТ готовят проект маршрутов трубопроводов по регионам Восточной Сибири.

Минтранс должен активно включиться в разработку маршрутов магистральных трубопроводов в Восточной Сибири, заявил сегодня премьер-министр РФ Михаил Фрадков на коллегии Минтранса.

Он напомнил, что в настоящее время Минпромэнерго и МЭРТ готовят проект маршрутов трубопроводов по регионам Восточной Сибири. Минтранс должен активно сотрудничать с министерствами по вопросам выработки баланса между трубопроводным и железнодорожным транспортами, подчеркнул М.Фрадков.

Кроме того, премьер отметил, что в настоящее время необходимо реализовывать проекты, направленные на долгосрочную перспективу. Речь идет о развитии Балтийской трубопроводной системы, модернизации портов в Санкт-Петербурге, развитии порта Балтийск и портов Дальнего Востока. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter