Резко увеличился импорт сырой нефти компанией Reliance

Резко увеличился импорт сырой нефти компанией Reliance
Новость

28 августа 2009, 15:29
В июле 2009 года резко увеличился импорт сырой нефти крупнейшей индийской частной нефтегазовой компанией Reliance energy, - говорится в сообщении Reuters. Импорт возрос до уровня 1,08 млн баррелей в день, что выше уровня июньского импорта в 910 тыс. баррелей в день. Значительная часть этой нефти пошла на переработку на принадлежащий компании крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Джамангаре (штат Гуджарат) мощностью 580 тыс.

В июле 2009 года резко увеличился импорт сырой нефти крупнейшей индийской частной нефтегазовой компанией Reliance energy, - говорится в сообщении Reuters. Импорт возрос до уровня 1,08 млн баррелей в день, что выше уровня июньского импорта в 910 тыс. баррелей в день. Значительная часть этой нефти пошла на переработку на принадлежащий компании крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Джамангаре (штат Гуджарат) мощностью 580 тыс. баррелей в день.

Эксперты отмечают значительный уровень диверсификации направлений импорта нефти для компании Reliance. Компания получала нефть из регионов, с которыми ранее не имела контактов, либо имела, но очень редкие - Ангола, Габон, Венесуэла, Египет и Камерун. Отмечен необычно высокий в 4,3 млн баррелей объем импорта российской марки Urals. В то же время снизились объемы импорта из Саудовской Аравии и стран Персидского залива.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter