Вопросы сотрудничества в ТЭК будут обсуждаться на заседании азербайджано-украинской межправительственной комиссии

Вопросы сотрудничества в ТЭК будут обсуждаться на заседании азербайджано-украинской межправительственной комиссии
Новость

28 августа 2002, 13:24
Вопросы активизации взаимодействия Азербайджана и Украины в ТЭК 29 августа станут одной из основных тем заседания двусторонней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Планируется, что на встрече стороны рассмотрят вопросы использования нефтепровода "Одесса-Броды", участия Украины в нефтегазовых проектах Азербайджана и урегулирование проблемы взаимных долгов.

Вопросы активизации взаимодействия Азербайджана и Украины в ТЭК 29 августа станут одной из основных тем заседания двусторонней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Планируется, что на встрече стороны рассмотрят вопросы использования нефтепровода "Одесса-Броды", участия Украины в нефтегазовых проектах Азербайджана и урегулирование проблемы взаимных долгов. Задолженность Азербайджана перед Украиной составляет около $8,5 млн, а Украины перед Азербайджаном - порядка $5 млн.

Комиссия рассмотрит также соглашения о дальнейшем развитии двухсторонних торговых отношений, сотрудничестве в сфере чрезвычайных ситуаций, защите информации и др.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter