В результате пожара на платформе ONGC погибло 8 человек, 20 считаются пропавшими без вести

В результате пожара на платформе ONGC погибло 8 человек, 20 считаются пропавшими без вести
Новость

28 июля 2005, 10:00
По последним данным, число погибших в результате пожара на нефтедобывающей платформе в Индийском океане достигло 8 человек, 20 считаются пропавшими без вести. Представители военно-морского флота Индии сообщили, что в ходе спасательной операции удалось спасти 348 человек, передает АР. Вчера вечером платформа, принадлежащая индийской государственной нефтяной компании Oil and Natural Gas Corp.

По последним данным, число погибших в результате пожара на нефтедобывающей платформе в Индийском океане достигло 8 человек, 20 считаются пропавшими без вести. Представители военно-морского флота Индии сообщили, что в ходе спасательной операции удалось спасти 348 человек, передает АР.

Вчера вечером платформа, принадлежащая индийской государственной нефтяной компании Oil and Natural Gas Corp. Ltd., загорелась после того, как в нее врезалась плавучая буровая установка. В результате пожара платформа, расположенная примерно в 160 км от порта Мумбаи (Бомбей) в Аравийском море и производящая около одной седьмой всей добычи нефти в Индии, была полностью разрушена. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter