Украина намерена перейти с использования в быту газа на электроэнергию

Украина намерена перейти с использования в быту газа на электроэнергию
Новость

28 июля 2005, 10:10
Министр топлива и энергетики Украины Иван Плачков подписал приказ о создании рабочей группы по отработке перспективной структуры потребления энергоносителей для замены бытового потребления природного газа и нефтепродуктов на электроэнергию, сообщили в украинском Минтопэнерго. Рабочая группа проанализирует соотношение цен на первичные энергоносители и электроэнергию в европейских странах, опыт применения систем отопления в разных климатических условиях, виды топлива, которые используются для отопления в разных регионах Украины.

Министр топлива и энергетики Украины Иван Плачков подписал приказ о создании рабочей группы по отработке перспективной структуры потребления энергоносителей для замены бытового потребления природного газа и нефтепродуктов на электроэнергию, сообщили в украинском Минтопэнерго.

Рабочая группа проанализирует соотношение цен на первичные энергоносители и электроэнергию в европейских странах, опыт применения систем отопления в разных климатических условиях, виды топлива, которые используются для отопления в разных регионах Украины.

Отработка перспективной структуры потребления энергоносителей осуществляется на выполнение поручения премьер-министра Украины по результатам совещания по рассмотрению стратегии развития электроэнергетического и атомно-промышленного комплексов. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter