На трубопроводе Самара-Тихорецк в Волгоградской области произошла утечка нефти

На трубопроводе Самара-Тихорецк в Волгоградской области произошла утечка нефти
Новость

28 июля 2005, 10:55
В Волгоградской области при несанкционированной врезке в нефтепровод Самара-Тихорецк произошла утечка нефти. Как сообщили в Главном Управлении МЧС РФ по Волгоградской области, инцидент произошел сегодня около 4.00 мск в Октябрьском районе Волгоградской области. На одном из участков трубы, диаметром 820 мм, резко понизилось давление.

В Волгоградской области при несанкционированной врезке в нефтепровод Самара-Тихорецк произошла утечка нефти. Как сообщили в Главном Управлении МЧС РФ по Волгоградской области, инцидент произошел сегодня около 4.00 мск в Октябрьском районе Волгоградской области.

На одном из участков трубы, диаметром 820 мм, резко понизилось давление. Поврежденный участок трубы был перекрыт, повреждение устранено. Площадь загрязнения нефтепродуктами составила около 100 кв м.

За этот месяц это уже второе аналогичное происшествие на трубопроводе Самара-Тихорецк. Две недели назад там также была утечка нефти по причине несанкционированной врезки в трубу. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter