М.Ходорковский содержится в обычной камере и обеспечен всем необходимым - директор федеральной службы исполнения наказаний

М.Ходорковский содержится в обычной камере и обеспечен всем необходимым - директор федеральной службы исполнения наказаний
Новость

28 июля 2005, 14:55
Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский, приговоренный к 9 годам лишения свободы, содержится в обычной камере и обеспечен всем необходимым, заявил директор федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин. "Он обеспечен всем необходимым, находится в обычной камере. Для меня он такой же рядовой человек, находящийся в изоляции", - сказал Калинин.

Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский, приговоренный к 9 годам лишения свободы, содержится в обычной камере и обеспечен всем необходимым, заявил директор федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин.

"Он обеспечен всем необходимым, находится в обычной камере. Для меня он такой же рядовой человек, находящийся в изоляции", - сказал Калинин. По его словам, Ходорковский получает "все, что нужно". Отвечая на вопрос, где именно будет отбывать наказание экс-глава "ЮКОСа", Калинин сказал: "Я не готов ответить". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter