ChemSpec Europe 2006 собрала в Женеве всех химиков мира

ChemSpec Europe 2006 собрала в Женеве всех химиков мира
Новость

28 июня 2006, 12:07
С 14 по 15 июня в столице Швейцарии, Женеве прошло в 21 раз ключевое событие мировой химической промышленности - ChemSpec Europe 2006, параллельно с которым проводился специализированный форум ChemSource - событие № 1 в области контрактного производства и сервисов. На площади, значительно превышающей 6000 кв.

С 14 по 15 июня в столице Швейцарии, Женеве прошло в 21 раз ключевое событие мировой химической промышленности - ChemSpec Europe 2006, параллельно с которым проводился специализированный форум ChemSource - событие № 1 в области контрактного производства и сервисов.

На площади, значительно превышающей 6000 кв. м. представили свои экспонаты более 400 лидеров химической промышленности из Аргентины, Армении, Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Болгарии, Канады, Китая, Колумбии, Чехии, Дании, Египта, России, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Венгрии, Индии, Ирана, Ирландии, Израиля, Италии, Японии, Кувейта, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мексики, Марокко, Нидерландов, Норвегии, Пакистана, Польши, Португалии, Румынии, Саудовской Аравии, Сингапура, Словакии, ЮАР, Южной Кореи, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайваня, Таиланда, Туниса, Турции, Украины, ОАЭ, Великобритании, США, Зимбабве.

На выставке был представлен полный спектр услуг и продукции химической отрасли всего Мира: агрохимические заготовки, биотехнологии, катализаторы, косметику и туалетные принадлежности, краски и пигменты, производство и специальный синтез, заготовки для красящих веществ, химикаты, ароматические вещества, органические заготовки, пептиды и протеины, фармацевтические ингредиенты и заготовки, фото химикаты, химические средства для репрографии и многое другое.

На выставке 2006 г. было отмечено значительное увеличение количества экспонентов из России и стран СНГ. Так, к примеру с помощью специалистов компания Негус Экспо, занимающейся организацией российского участия на ChemSpec Europe, были построены два стенда площадью 12 кв.м. для новочебоксарской компании "Химпром" и 15 кв.м. – для "Каустик".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter