Новым председателем совета директоров "Газпрома" назначен Дмитрий Медведев

Новым председателем совета директоров "Газпрома" назначен Дмитрий Медведев
Новость

28 июня 2002, 18:51
Правительство РФ планирует укрепить свои позиции в ОАО "Газпром". Как передает корреспондент Росбалт, об этом 28 июня заявил на брифинге для журналистов новый председатель совета директоров газовой компании Дмитрий Медведев. "До недавних пор влияние государства в "Газпроме" не соответствовало количеству акций, находящихся в руках государства, - сказал Дмитрий Медведев.

Правительство РФ планирует укрепить свои позиции в ОАО "Газпром". Как передает корреспондент Росбалт, об этом 28 июня заявил на брифинге для журналистов новый председатель совета директоров газовой компании Дмитрий Медведев.

"До недавних пор влияние государства в "Газпроме" не соответствовало количеству акций, находящихся в руках государства, - сказал Дмитрий Медведев. - Имел место некий дисбаланс, но теперь он устранен". Председатель совета директоров отметил, что правительство РФ не планирует увеличивать государственный пакет акций компании. По его словам, вопрос дополнительной эмиссии акций ОАО "Газпром" в ближайшее время рассматриваться не будет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter