Сроки разработки Штокмана могут быть пересмотрены

Сроки разработки Штокмана могут быть пересмотрены
Новость

28 мая 2009, 08:38
Глава Shtokman Development Юрий Комаров не исключает пересмотра сроков разработки Штокмановского газоконденсатного месторождения, которое должно стать ресурсной базой для поставок газа из России в Европу по строящемуся газопроводу "Северный поток" (Nord Stream). "В марте 2010 года мы либо подтвердим решения с учетом готовности промышленности, либо внесем коррективы", – сказал Комаров на саммите "Нефть и газ СНГ" в Париже.

Глава Shtokman Development Юрий Комаров не исключает пересмотра сроков разработки Штокмановского газоконденсатного месторождения, которое должно стать ресурсной базой для поставок газа из России в Европу по строящемуся газопроводу "Северный поток" (Nord Stream).

"В марте 2010 года мы либо подтвердим решения с учетом готовности промышленности, либо внесем коррективы", – сказал Комаров на саммите "Нефть и газ СНГ" в Париже.

Он напомнил, что сроки освоения Штокмана с началом мирового кризиса не пересматривались, поставка первого природного газа запланирована на 2013 год, а сжиженного - на 2014 год. Об этом пишет РИА Новости.

Сюжеты:
Штокман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter