В Краснодаре проводятся прокурорские проверки деятельности АЗС

В Краснодаре проводятся прокурорские проверки деятельности АЗС
Новость

28 мая 2007, 12:01
Прокуратурой Прикубанского округа Краснодара проведена проверка соблюдения земельного, природоохранного и лицензионного законодательства, а также законодательства о пожарной безопасности в деятельности АЗС, расположенных на территории округа. Как сообщил помощник прокурора округа Вадим Ревякин, проверка проводилась совместно со специалистами муниципальной экологической службой Краснодара, окружным отделом Госпожнадзора и управлением Роснедвижимости по Краснодарскому краю.

Прокуратурой Прикубанского округа Краснодара проведена проверка соблюдения земельного, природоохранного и лицензионного законодательства, а также законодательства о пожарной безопасности в деятельности АЗС, расположенных на территории округа.

Как сообщил помощник прокурора округа Вадим Ревякин, проверка проводилась совместно со специалистами муниципальной экологической службой Краснодара, окружным отделом Госпожнадзора и управлением Роснедвижимости по Краснодарскому краю. По его словам, в результате проверки деятельности АЗС выявлены нарушения лицензионного законодательства, а также правил пожарной безопасности. "По результатам проверки прокуратурой округа возбуждено 2 дела об административном правонарушении по части второй статьи 14.1 КоАП РФ, а также по части первой статьи 20.4 КоАП РФ", - сообщил помощник прокурора.

Административный материал по факт нарушения правил пожарной безопасности направлен в райсуд для рассмотрения вопроса об административно приостановлении АЗС, добавил В.Ревякин. Об этом сообщают ЮГА.ру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter