В переговорах о правовом статусе Каспия сохраняются положительные тенденции – замглавы МИД Азербайджана

В переговорах о правовом статусе Каспия сохраняются положительные тенденции – замглавы МИД Азербайджана
Новость

28 мая 2003, 14:35
В процессе переговоров о правовом статусе Каспия продолжают сохраняться положительные тенденции, которые "создадут в будущем возможность для достижения общего согласия" между пятью прикаспийскими странами, несмотря на остающиеся разногласия, в частности, с Ираном и Туркменией. Таком мнение высказал журналистам в среду в Баку заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов, курирующий переговоры по каспийской проблематике с азербайджанской стороны.

В процессе переговоров о правовом статусе Каспия продолжают сохраняться положительные тенденции, которые "создадут в будущем возможность для достижения общего согласия" между пятью прикаспийскими странами, несмотря на остающиеся разногласия, в частности, с Ираном и Туркменией.

Таком мнение высказал журналистам в среду в Баку заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов, курирующий переговоры по каспийской проблематике с азербайджанской стороны.

Он не согласился с мнением, что переговоры зашли в тупик, заявив, что они "естественно, будут продолжены". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter