1-я Технологическая Конференция Нетрадиционная нефть в России

1-я Технологическая Конференция Нетрадиционная нефть в России
Новость

28 апреля 2014, 15:59
14 Мая 2014, Москва Отель Балчуг Кемпински Москва Осталось менее трех недель до начала проведения UOR! На текущий период времени более 65 специалистов от нефтяных компаний подтвердили свое участие в мероприятии, общее количество подтвердивших свое участие делегатов уже более 100.

14 Мая 2014, Москва

Отель Балчуг Кемпински Москва

Осталось менее трех недель до начала проведения UOR!

На текущий период времени более 65 специалистов от нефтяных компаний подтвердили свое участие в мероприятии, общее количество подтвердивших свое участие делегатов уже более 100. Вы уже обеспечили свое участие в самом ожидаемом мероприятии по нетрадиционной нефти в России? Свяжитесь с нами (Alexander.Panteleev@rogtecmagazine.com или +7 964 785 83 73) для получения подробной информации по делегатскому и спонсорскому участию.

Мы рады сообщить, что следующие нефтяные компании уже подтвердили свое участие в мероприятии:

Роснефть - Официальная делегация компании, включая глав департаментов, в количестве 15-ти представителей от департаментов: нефтегазодобычи, разработки месторождений, нефтепромысловых услуг и супервайзинга, а так же от РН-УфаНИПИнефти и РН-Юганскнефтегаза.

Сургутнефтегаз - Официальная делегация в количестве 7-ми представителей от департаментов по разработке месторождений, ГРП и повышения нефтеотдачи пластов, включая глав департаментов.

РИТЭК - Официальная делегация в количестве 9-ти представителей от департаментов по повышению нефтеотдачи пластов, разработки месторождений и бурению.

Газпром нефть - Официальная делегация от департаментов по бурению и ГРП.

Салым Петролеум Девелопмент - Официальная делегация в количестве 15-ти представителей от департаментов бурения, ГРП и специального департамента по разработке Бажена.

Татнефть - Официальная делегация от департаментов бурения, капитального ремонта скважин, повышения нефтеотдачи пластов и геологии.

СИБУР - Официальная делегация представителей дирекция пластиков и органического синтеза Башнефть - Официальная делегация, состоящая из трех представителей от департаментов по повышению нефтеотдачи пластов, бурения и геологии.

BP - участие департаментов ГРП и стимуляции нефтеотдачи

Для получения более подробной информации просьба направить свой запрос на Paul.Seed@rogtecmagazine.com (Англ) или Alexander.Panteleev@rogtecmagazine.com (Русс+Англ)

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter