"Оренбургнефть" и "СОГАЗ" обсудили вопросы медицинского страхования сотрудников "Оренбургнефти"

"Оренбургнефть" и "СОГАЗ" обсудили вопросы медицинского страхования сотрудников "Оренбургнефти"
Новость

28 марта, 15:20
В ОАО "Оренбургнефть" 27 марта 2003 г. совещались руководители региональной сети ОАО "СОГАЗ", медицинских учреждений нефтяного Оренбуржья, представители профсоюзных организаций, руководители социальных служб нефтяных подразделений области. Основным вопросом совещания стало обсуждение проблем, связанных с добровольным медицинским страхованием нефтяников в компании "СОГАЗ", выигравшей в 2003 г.

В ОАО "Оренбургнефть" 27 марта 2003 г. совещались руководители региональной сети ОАО "СОГАЗ", медицинских учреждений нефтяного Оренбуржья, представители профсоюзных организаций, руководители социальных служб нефтяных подразделений области.

Основным вопросом совещания стало обсуждение проблем, связанных с добровольным медицинским страхованием нефтяников в компании "СОГАЗ", выигравшей в 2003 г. тендер на оказание медицинских услуг работникам ТНК в Оренбуржье.

Как отметил в интервью ОНАКО-Медиа вице-президент ТНК, директор "ТНК-Оренбург" Владимир Грабовский, целью совещания стало информирование о добровольном медицинском страховании, его отличиях от обязательного. Многие работники плохо разбираются в этой системе, и основная задача - объяснить каждому нефтянику права, предоставленные ему добровольным медицинским страхованием. Вторая задача - чтобы эти права были реализованы в результате совместной деятельности нефтяников, страховой компании и медицины.

По словам директора региональной сети "СОГАЗа" Дмитрия Саркисова, ТНК является одним из самых интересных для компании клиентов, и в дальнейшем страховщики надеются на заключение договора по долгосрочной программе, предполагающей улучшение медицинской инфраструктуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter