На заседании СБ ООН достигнуто согласие об изменении правил действия в Ираке программы "Нефть в обмен на продовольствие"

На заседании СБ ООН достигнуто согласие об изменении правил действия в Ираке программы "Нефть в обмен на продовольствие"
Новость

28 марта 2003, 09:48
На заседании Совета Безопасности ООН достигнуто общее согласие об изменении правил действия в Ираке программы "Нефть в обмен на продовольствие". Как сообщил посол Германии при ООН Гюнтер Плойгер, голосование по этому вопросу может состояться уже сегодня, 28 марта. СБ ООН в течение недели вел переговоры с целью дать право генеральному секретарю организации Кофи Аннану изменить некоторые правила действия программы.

На заседании Совета Безопасности ООН достигнуто общее согласие об изменении правил действия в Ираке программы "Нефть в обмен на продовольствие".

Как сообщил посол Германии при ООН Гюнтер Плойгер, голосование по этому вопросу может состояться уже сегодня, 28 марта.

СБ ООН в течение недели вел переговоры с целью дать право генеральному секретарю организации Кофи Аннану изменить некоторые правила действия программы. В частности, это касается получения согласия иракской стороны, чтобы ускорить доставку продовольствия в Ирак. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter