Жириновский отверг обвинения в получении взяток от Хусейна

Жириновский отверг обвинения в получении взяток от Хусейна
Новость

28 января 2004, 16:29
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в среду отверг обвинения в получении взяток от Саддама Хусейна. "Я не получил от него ни одного иракского динара и ни одного доллара и готов доказать это в любой стране мира", - заявил он. Ранее The Daily Telegraph со ссылкой на одну из багдадских газет опубликовала список из 270 человек, которые якобы получали за поддержку Саддама Хусейна компенсации в виде иракской нефти и денег.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в среду отверг обвинения в получении взяток от Саддама Хусейна. "Я не получил от него ни одного иракского динара и ни одного доллара и готов доказать это в любой стране мира", - заявил он.

Ранее The Daily Telegraph со ссылкой на одну из багдадских газет опубликовала список из 270 человек, которые якобы получали за поддержку Саддама Хусейна компенсации в виде иракской нефти и денег.

В этом деле, по утверждению газеты, были замешаны ЛДПР и представители РПЦ.

В связи с этой публикацией министерство нефти Ирака готовит жалобу в Интерпол с целью возврата части денег, полученных от незаконной продажи иракской нефти. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter