"Укртатнафта" провела встречу с компаниями-трейдерами из разных областей Украины

"Укртатнафта" провела встречу с компаниями-трейдерами из разных областей Украины
Новость

28 января 2004, 10:59
В АО "Укртатнафта" состоялась встреча с представителями компаний из разных областей Украины, которые сотрудничают с АО в сфере реализации продукции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Укртатнефти". Во время визита на предприятие гостям была предоставлена возможность познакомиться с историей развития компании; технологией производства товарной продукции; поэтапным контролем ее качества; наливом нефтепродуктов; определением массы отпускаемой продукции; оформлением сопроводительных документов, - непосредственно в условиях производства.

В АО "Укртатнафта" состоялась встреча с представителями компаний из разных областей Украины, которые сотрудничают с АО в сфере реализации продукции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Укртатнефти".

Во время визита на предприятие гостям была предоставлена возможность познакомиться с историей развития компании; технологией производства товарной продукции; поэтапным контролем ее качества; наливом нефтепродуктов; определением массы отпускаемой продукции; оформлением сопроводительных документов, - непосредственно в условиях производства.

Председатель правления АО П.В.Овчаренко отметил, что такие встречи будут проводиться регулярно.

Первый заместитель председателя правления АО В.А.Федотов, в своем выступлении акцентировал внимание присутствующих на правовом аспекте сотрудничества. Еще в 2003г., после полной регистрации собственной торговой марки, АО "Укртатнафта" вступило в Ассоциацию защиты торговой марки - прежде всего, с целью предотвратить случаи некорректного и незаконного ее использования. Поэтому, дальнейшее сотрудничество с компаниями-трейдерами будет базироваться на соблюдении пунктов лицензионного договора, который предусматривает следующий ряд обязательных для выполнения условий: не допускается самовольное использование торговой марки; действуют незыблемые требования к качеству продукции, которая реализуется, - она должна соответствовать требованиям государственных стандартов. В любой момент компания может реализовать свое право контроля - причем не только относительно качества самой продукции, а и качества обслуживания, сервиса и др. Кроме этого, особый контроль будет осуществляться за рекламной деятельностью.

Заместитель председателя правления АО по производству и капитальному строительству С.С.Кошелюк ознакомил аудиторию с планом мероприятий по улучшению качества продукции, расширению его ассортимента и оптимизации сотрудничества с компаниями, которые реализуют нашу продукцию, подчеркнув при этом, что одним из преимуществ нашего предприятия является то, что, имея в своем составе фактически три самостоятельные производства, оно работает без остановок, т.е. когда одни технологические мощности останавливают на ремонт, начинает работать другая технологическая цепочка.

В завершение встречи был рассмотрен ряд вопросов, которые касались государственных стандартов, качества бензинов и дизтоплива, специфики ассортимента, возможности обучение персонала компаний-трейдеров на предприятии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter