Председатель Счетной палаты РФ провел встречу с президентом ТНК-BP

Председатель Счетной палаты РФ провел встречу с президентом ТНК-BP
Новость

28 января 2004, 11:16
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин провел встречу с президентом российско-британской нефтяной компании ТНК-BP Робертом Дадли и ответил на ряд его вопросов о текущей политической обстановке в стране. Об этом вчера сообщила пресс-служба Счетной палаты. Сергей Степашин рассказал об участии Счетной палаты в деятельности российского руководства по приданию национальной экономике большей прозрачности и улучшению инвестиционного климата в стране.

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин провел встречу с президентом российско-британской нефтяной компании ТНК-BP Робертом Дадли и ответил на ряд его вопросов о текущей политической обстановке в стране. Об этом вчера сообщила пресс-служба Счетной палаты.

Сергей Степашин рассказал об участии Счетной палаты в деятельности российского руководства по приданию национальной экономике большей прозрачности и улучшению инвестиционного климата в стране. Были затронуты некоторые аспекты нынешнего налогового законодательства и перспективы внесения в него изменений, которые способствовали бы дальнейшему росту экономической активности.

Глава Счетной палаты выразил мнение, что после недавних выборов в Госдуму созданы предпосылки для скорейшего принятия законодательства, которое придаст дальнейший стимул реформам и экономическому развитию страны. Он разъяснил, что предстоящий анализ Счетной палатой итогов приватизации за последние 10 лет отнюдь не направлен на пересмотр результатов приватизационных процессов, а призван содействовать развитию предприятий, не допускавших грубейших нарушений законов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter