"ЛУКОЙЛ" и Свердловская область подписали соглашение о сотрудничестве

"ЛУКОЙЛ" и Свердловская область подписали соглашение о сотрудничестве
Новость

28 января 2004, 15:00
Сегодня в Екатеринбурге президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписали соглашение о сотрудничестве между компанией и областью. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛа". Основными направлениями сотрудничества являются расширение экономических связей между Свердловской областью и компанией, обеспечение областных потребителей качественными нефтепродуктами, а также осуществление мероприятий по охране окружающей природной среды.

Сегодня в Екатеринбурге президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписали соглашение о сотрудничестве между компанией и областью. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛа".

Основными направлениями сотрудничества являются расширение экономических связей между Свердловской областью и компанией, обеспечение областных потребителей качественными нефтепродуктами, а также осуществление мероприятий по охране окружающей природной среды.

В соответствии с соглашением, "ЛУКОЙЛ" рассмотрит возможность увеличения объемов поставок продукции нефте- и газопереработки хозяйствующим субъектам Свердловской области и размещения заказов на изготовление нефтепромыслового оборудования на предприятиях региона.

"Мы удовлетворены тем, как развивается наше сотрудничество со Свердловской областью и уверены, что намеченные планы будут выполнены", - сказал президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов.

В Свердловской области работает филиал ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт". В настоящее время в регионе действуют 32 АЗС компании и 3 нефтебазы. В 2003г. общий объем поставок предприятий группы "ЛУКОЙЛ" в область составил 752 тыс. тонн. В 2003г. налоговые платежи предприятий Ккмпании в бюджет Свердловской области составили 670 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter