Экономически Украина от России будет зависеть при любом исходе президентских выборов - президент СПА России

Экономически Украина от России будет зависеть при любом исходе президентских выборов - президент СПА России
Новость

27 декабря 2004, 09:40
При любом исходе президентских выборов Украина "как была, так и останется экономическим придатком России". Такое мнение высказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич, передаетФинмаркет. Экономически Украина от России будет зависеть в любом случае, кто бы ни пришел к власти в республике, убежден экономист.

При любом исходе президентских выборов Украина "как была, так и останется экономическим придатком России". Такое мнение высказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич, передаетФинмаркет.

Экономически Украина от России будет зависеть в любом случае, кто бы ни пришел к власти в республике, убежден экономист. Надежды Украины на серьезную помощь со стороны Запада, по мнению А.Бунича, "иллюзорны", "поддерживать ее всерьез с помощью западных кредитов никто не собирается".

Если после президентских выборов Украина будет проводить антироссийский курс, то это ударит только по самой Украине, заметил А.Бунич: "Промышленность украинская не очень конкурентоспособна, своих полезных ископаемых там нет, население огромное, проблем там очень много". "В целом, если смотреть с этой стороны, никаких проблем для России я не вижу, они лишь будут усугубляться на Украине", где серьезный политический кризис и "расшатанная политическая система", скорее всего, скажутся на экономике, добавил А.Бунич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter