"Тюменнефтегаз" выиграл аукционы по трем углеводородным участкам в Оренбургской области

"Тюменнефтегаз" выиграл аукционы по трем углеводородным участкам в Оренбургской области
Новость

27 ноября 2008, 10:52
"Тюменнефтегаз" выиграл аукционы по Росташинскому, Ливкинскому и Родниково-Врезовскому углеводородным участками в Оренбургской области. Как говорится в материалах МПР, компания в общей сложности предложила 51 млн руб за все три участка - 11 млн руб за Росташинский, 12 млн руб за Ливкинский и 28 млн руб за Родниково-Врезовский.

"Тюменнефтегаз" выиграл аукционы по Росташинскому, Ливкинскому и Родниково-Врезовскому углеводородным участками в Оренбургской области.

Как говорится в материалах МПР, компания в общей сложности предложила 51 млн руб за все три участка - 11 млн руб за Росташинский, 12 млн руб за Ливкинский и 28 млн руб за Родниково-Врезовский.

Запасы Росташинского участка, находящегося в центре Первомайского района Оренбергской области, составляют 1 млн тонн нефти по категории Д3, газа - 1,1 трлн куб м по категории Д1. На площади участка расположено месторождение Росташинское, разрабатываемое ОАО "Оренбургнефть".

Ливкинский участок расположен в Первомайском районе Оренбургской области, прогнозные ресурсы составляют: нефти - 1 млн тонн по категории Д1, газа - 5 млрд куб м по категории Д1.

Запасы и прогнозные ресурсы нефти Родниково-Врезовского участка составляют 0,011 млн тонн по категории С1 и 2 млн тонн по категории Д1. Участок расположен в Пономаревском и Шарлыкском районах области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter