Сечин: Россия передала в ОПЕК проект меморандума о сотрудничестве

Сечин: Россия передала в ОПЕК проект меморандума о сотрудничестве
Новость

27 ноября 2008, 09:26
Россия подготовила и передала в ОПЕК проект меморандума о сотрудничестве. "Рассчитываем, что на очередной сессии ОПЕК в Алжире мы получим какую-нибудь реакцию на этот проект", - заявил журналистам вице-премьер РФ Игорь Сечин. "Проект меморандума подразумевает различные сферы сотрудничества - от прогнозирования рынка до обмена информацией и так далее", - сказал И.

Россия подготовила и передала в ОПЕК проект меморандума о сотрудничестве. "Рассчитываем, что на очередной сессии ОПЕК в Алжире мы получим какую-нибудь реакцию на этот проект", - заявил журналистам вице-премьер РФ Игорь Сечин.

"Проект меморандума подразумевает различные сферы сотрудничества - от прогнозирования рынка до обмена информацией и так далее", - сказал И.Сечин.

Как отмечает Rosinvest, он не стал комментировать, будет ли в документе идти речь о прямом регулировании цен на нефть. "Речь идет о проекте меморандума, а какую форму примет итоговый документ, пока говорить рано", - пояснил вице-премьер.

По словам И.Сечина, "координация крупных поставщиков нефти необходима". "Будем работать с ОПЕК, с другими организациями", - подтвердил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter