Заявление шведских инвесторов о готовности судиться с РФ из-за "дела ЮКОСа" не окажет большого воздействия на происходящее с компанией - аналитик

Заявление шведских инвесторов о готовности судиться с РФ из-за "дела ЮКОСа" не окажет большого воздействия на происходящее с компанией - аналитик
Новость

27 октября 2004, 17:38
Заявление шведских инвесторов о готовности судиться с РФ из-за "дела ЮКОСа" не окажет большое воздействие на происходящее с компанией. Такое мнение высказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" аналитик инвестиционной компании "Брокеркредитсервис" Максим Шеин. "Это вполне понятные действия инвесторов, которые потеряли деньги на "ЮКОСе", естественно, они недовольны, они чувствуют, в каком русле могут развиваться события и пытаются этого не допустить", - отметил аналитик.

Заявление шведских инвесторов о готовности судиться с РФ из-за "дела ЮКОСа" не окажет большое воздействие на происходящее с компанией. Такое мнение высказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" аналитик инвестиционной компании "Брокеркредитсервис" Максим Шеин.

"Это вполне понятные действия инвесторов, которые потеряли деньги на "ЮКОСе", естественно, они недовольны, они чувствуют, в каком русле могут развиваться события и пытаются этого не допустить", - отметил аналитик.

Ранее сообщалось, что посол Швеции в РФ Свен Хирдман направил министру экономического развития и торговли РФ Герману Грефу письмо с заявлением о том, что шведские инвесторы, среди которых крупные инвестиционные фонды, готовы судиться с Российской Федерацией из-за "так называемого "дела "ЮКОСа". Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter