Россия может увеличить поставки газа в Финляндию в случае увеличения потребности - Фрадков

Россия может увеличить поставки газа в Финляндию в случае увеличения потребности - Фрадков
Новость

27 октября 2004, 10:17
Россия может увеличить поставки газа в Финляндию в случае увеличения потребности, заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков журналистам по окончании встречи с премьер-министром Финляндии Матти Ванханеном. "Мы можем увеличить поставки газа, если будет потребность со стороны наших коллег", - сказал Фрадков.

Россия может увеличить поставки газа в Финляндию в случае увеличения потребности, заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков журналистам по окончании встречи с премьер-министром Финляндии Матти Ванханеном.

"Мы можем увеличить поставки газа, если будет потребность со стороны наших коллег", - сказал Фрадков.

Российский премьер положительно оценил перспективы взаимодействия между двумя государствами в газовой сфере.

Как отметил Фрадков, рассматривается вопрос о строительстве северо-европейского газопровода. Это, по словам премьера, крупный проект, в котором финская сторона играет серьезную роль.

В свою очередь Ванханен сообщил, что недавно проводил переговоры с главой "Газпрома" Алексеем Миллером и остался доволен этими переговорами.

Финский премьер считает успешным 30-летнее сотрудничество между Россией и Финляндией, связанное с поставками российского газа. "Объемы поставок увязаны с увеличением потребностей", - сказал финский премьер. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter