Росимущество в течение недели определит оценщика активов "Газпрома" и "Роснефти" – Г.Греф

Росимущество в течение недели определит оценщика активов "Газпрома" и "Роснефти" – Г.Греф
Новость

27 октября 2004, 14:18
Росимущество в течение недели определит оценщика активов "Газпрома" и "Роснефти", сообщил в среду журналистам глава Минэкономразвития РФ Герман Греф. Отвечая на вопрос, может ли оценщик быть определен уже до конца этой недели, Греф сказал: "Возможно. Но в течение ближайшей недели определится". Глава Минэкономразвития также сообщил, что сроки исключения "Роснефти" из списков стратегических предприятий будут зависеть от сроков работы оценщика.

Росимущество в течение недели определит оценщика активов "Газпрома" и "Роснефти", сообщил в среду журналистам глава Минэкономразвития РФ Герман Греф.

Отвечая на вопрос, может ли оценщик быть определен уже до конца этой недели, Греф сказал: "Возможно. Но в течение ближайшей недели определится".

Глава Минэкономразвития также сообщил, что сроки исключения "Роснефти" из списков стратегических предприятий будут зависеть от сроков работы оценщика.

По словам Грефа, соответствующие документы уже подготовлены. "Но где они сейчас, точно не могу сказать", - добавил министр. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter