Процесс слияния "Газпрома" и "Роснефти" может затянуться – С.Оганесян

Процесс слияния "Газпрома" и "Роснефти" может затянуться – С.Оганесян
Новость

27 октября 2004, 15:50
Слияние "Газпрома" и "Роснефти" может не завершиться до конца года в связи с длительностью юридических процедур, считает глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян. "Однозначно сложно сказать (завершится ли слияние "Газпрома" и "Роснефти" до конца года), даже если будет утверждена схема слияния правительством, останутся юридические процедуры", - сказал Оганесян на пресс-конференции в среду.

Слияние "Газпрома" и "Роснефти" может не завершиться до конца года в связи с длительностью юридических процедур, считает глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян.

"Однозначно сложно сказать (завершится ли слияние "Газпрома" и "Роснефти" до конца года), даже если будет утверждена схема слияния правительством, останутся юридические процедуры", - сказал Оганесян на пресс-конференции в среду.

Ранее замглавы Минпромэнерго Иван Матеров заявлял, что, по его мнению, слияние "Роснефти" и "Газпрома" затянется и может завершиться к середине будущего года. Об этом сообщает РИА "Новости".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter