Балансовая прибыль "Нижнекамскнефтехима" за 9 месяцев составила 4,2 млрд руб.

Балансовая прибыль "Нижнекамскнефтехима" за 9 месяцев составила 4,2 млрд руб.
Новость

27 октября 2004, 12:42
Результаты работы ОАО "Нижнекамскнефтехим" за прошедшие три квартала текущего года были подведены на заседании совета директоров предприятия. Балансовая прибыль составила 4,1707 млрд рублей. В этом году на предприятии освоено производство полибутадиенового каучука на неодимовом катализаторе (СКД-Н) и пока единственное в России производство галобутилкаучуков.

Результаты работы ОАО "Нижнекамскнефтехим" за прошедшие три квартала текущего года были подведены на заседании совета директоров предприятия. Балансовая прибыль составила 4,1707 млрд рублей.

В этом году на предприятии освоено производство полибутадиенового каучука на неодимовом катализаторе (СКД-Н) и пока единственное в России производство галобутилкаучуков.

Успешно реализуется программа по выпуску этиленпропиленового каучука (СКЭПТ). В перспективе планируется освоить выпуск дивинил-стирольного каучука (ДССК).

Отмечено увеличение объема выпуска товарной продукции, такой как каучук СКИ (изопреновый), СКЭПТ (этиленпропиленовый), бутилкаучук, дивинил, простые полиэфиры, неонолы.

За 9 месяцев 2004 г. произошел положительный прирост экономических показателей компании. По сравнению с тем же периодом прошлого года, увеличение выпуска товарной продукции составило 4,4 %., т.е. 21,2514 млрд рублей в действующих ценах. Об этом сообщает rcc.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter