"Татнефть" и китайская Shengli Petroleum Group подписали контракт на поставку оборудования для локального крепления скважин

"Татнефть" и китайская Shengli Petroleum Group подписали контракт на поставку оборудования для локального крепления скважин
Новость

27 сентября 2004, 14:24
Внешнеэкономической фирмой ОАО "Татнефть" подписан контракт с китайской компанией "Shengli Petroleum Group Corporation" на поставку и испытание оборудования для локального крепления скважин (ЛКС). Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Татнефти". Эта технология разработана татарстанскими нефтяниками и уже много лет успешно применяется в ОАО "Татнефть" при бурении и ремонте скважин.

Внешнеэкономической фирмой ОАО "Татнефть" подписан контракт с китайской компанией "Shengli Petroleum Group Corporation" на поставку и испытание оборудования для локального крепления скважин (ЛКС). Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Татнефти".

Эта технология разработана татарстанскими нефтяниками и уже много лет успешно применяется в ОАО "Татнефть" при бурении и ремонте скважин. Оборудование для ЛКС изготавливает ЗАО "Перекрыватель" - дочернее предприятие "Татнефти".

До конца года оборудование ЛКС будет испытано на двух нефтяных скважинах из пяти, предусмотренных протокольным соглашением между ОАО "Татнефть" и Shengli Petroleum Group Corporation. По результатам испытаний на всех 5-и скважинах стороны намерены рассмотреть вопрос о расширении сотрудничества между компаниями в этой области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter